Обида

Аля Галина
Отчего ж я так расстроилась?
Не могу никак понять.
У меня такая стоимость –
Страсть, любовь, все на два дня.

Да, такая я, продажная,
Не ценю себя никак.
Сколько стою я, не важно мне,
Лишь бы кто-то, лишь бы как.

У меня одна лишь ведомость:
В ней графа «приход-расход».
Ты расходовал всю преданность,
Что копила целый год.

Для другого я старалась,
Для него я береглась.
Изнутри обидой рвалась
Месть моя, а может, страсть?

На два раза, на два случая
Продала тебе любовь.
А чего ж себя так мучаю,
Обижаюсь вновь и вновь?