Поздняя осень

Аля Галина
Поздняя осень,
Серые краски.
На небе просинь,
Будто как в сказке.
Лес оголенный,
Сырость и ветер,
Листик зеленый –
Память о лете.
Серые лужи,
Солнце не греет.
Нет, не стало хуже,
Только чуть грустнее.