Чайник

Наташа Сёмка
Нет больше сил, а ждать ещё три дня.
Тоска с утра и крышу рвёт к обеду.
Условности! Какая  всё фигня!
А хочешь, я возьму сейчас приеду?!

Поставишь чайник, станешь целовать
И спросишь:
- Очень сильно ты продрогла?
И я кивну, ведь так легко солгать,
Когда дрожишь, и осень плачет в окна.

Ты горячее станешь обнимать
И  прижимать к груди, согреть пытаясь.
Но дрожь желанья больше не унять,
Наоборот… Да я и не стараюсь.

И возмущённо чайник зашипит,
И засвистит,  двоих браня сурово.
Но есть лишь МЫ. Сейчас весь мир забыт…
А чайник?.. Просто завтра купим новый.