Свободу любить

Белобородько Борис Борисович
Вольной птице, вольно летать,
Человек всегда под законом,
И остаётся нам только мечтать,
И молиться в храме с поклоном.

Придумали эти законы,
А вольно так хочется жить,
И отбросить все эти препоны,
Чтоб нашу  Свободу  любить!