Как в жизни так и в книге

Станислав Игоревич
Учебный свет пронзающей стрелой
Все ставит на свои места
Заглянет в душу раскрывая целью
И ты стремишься познавая суть
Тебе легко читать и все воспринимать
Но большее прожитою жизнью
Жизнью проверено все понимать
И в жизни дано все с не проста понять
Крепко закрепляю материал ты понимаешь
Как книги много значат
А люди прожили писавшие словами
Как много книг писателей и в мудрости
Чем больше начинаешь познавать
Тем меньше оказывается ты знаешь
чем глубже понимаешь все читая
Чем больше оказывается не знаешь
Начало книги было все с проста
А в середине книге ещё понятней
А вот в конце книги мало не хватало
А почему? ведь я же все прочел
Но в каждой книги все своё
По разному написано
И мысли в фразам автором ясны
Не забывай что это чья-та жизнь
Написана на опыте с пазнаньями
читай больше книг
Без книг и век не в растованье