Синим пламенем

Ют Ааа
Синим пламенем опалённое -сердце вспомнило о любви.Слишком поздно-доля ничтожная,уже вписана в книгу судьбы.Капля падает обречённая,свет вобравшая всей земли.Пусть жизнь дальше течёт бездонная.Ты слезами печаль утоли.