На том перекрёстке миров

Евгения Артеменко 2
 Точка опоры  лишь бред-
Стул среди тьмы перекрёстков,
Что опыт накопленных лет -
Непотопляемый остров.
На том перекрёстке миров
Такие картины сознания!
Но тщетно искать уголков -
пристанища для созидания.

На том перекрёстке миров
На стульчике шатком средь бала,
И смерть в  мой затылок дышала,
Но Некто отсрочил отлов...

      ***
На том перекрёстке миров
Наверно, в тот день был отлов
Всех чудаков и поэтов,
А вывод из сказанных слов:
Почти подхожу по приметам.
И вот: перекрёсток и стул...
Естественно, ветер подул
 И сдул он
         и стул, и меня...
Очнулась в кровати... Земля...
(Очнулась,а в мыслях при этом:
Наверно, не вышло...поэтом)