Опять заботами гонимый...

Лунные Сонаты
          ***
Опять заботами гонимый,
Уходишь ты... Невыносимо!
И на душе заморосило,
И льдом сковало от бессилья...
Я буду ждать тебя, любимый!
Всегда будь Ангелом хранимый!
Ты возвращайся поскорей,
Чтобы назвать меня своей...
Своею девочкою сладкой,
Своею радостью, звездой,
А я, от счастья замирая,
Скажу:"Люблю тебя, родной!"

     Твоя Жемчужинка.

      *****
Разлука нас с тобой гнетёт...
Любовь же наша не умрёт!
Уехал Рыцарь твой в "поход"
Как раньше ездил Ланселот...
Лишь две недели и назад
Вернусь домой и буду рад!
Тебя я крепко обниму,
И нежно молвлю:"Я люблю!"
А ты пока, моя Ассоль,
Скучаешь, ждёшь, скрывая боль:
"Ах, где же, где же милый Грей?
Ну приходи же поскорей!"

     Твой Рыцарь.