Потерянные души

Неля Коробкина
любила, бежала, споткнулась, упала...

закричала, посмотрела в небо, поднялась...

кто есть рядом? никого... тишина со мной...

гордо подняв голову, пошла рассекая тишину...

медленно... на лице появилась улыбка...

повернув слегка голову, увидела рядом точно такое одиночество...

и через минуту их уже было не двое, и не трое...

потерянные души...