Учительнице литературы Л. Н Олейниковой

Александр Жданов -Добромыслов
Прорыв во времени - вот наша встреча.
Из дАли вдруг возникли Вы,
Всё с той же искрой вдохновенья
И с той же юностью души.

Теперь уже и не представляю,
Как можно было жить без вас,
Без ваших писем, ваших мыслей,
И теплоты и мудрых фраз

И мужество и сила духа
В Вашей душе находят кров,
А в наших с сыном - уваженье,
В моей - и память, и любовь.