Дни-листы...

Ют Ааа
Дни-листы,страницы-судьбы.
Уходя-закройте дверь!
Без потерь жить не возможно...
А так хочется без потерь!
Жар сердец постепенно гаснет
у холодных расчётливых душ,
и не согреться ,даже если,
примешь слёз обжигающий душ.
Крокодильи слёзы так редки,
как жемчужины в море на дне.
Зря грозят приходящие предки
карой огненной в страшном сне.
Мне бы капельку эликсира
на бездушие впалых глазниц,
чтоб глаза не смотрели,как дула ,
сквозь прицелы усталых ресниц.
Я скажу:-Чувства это бесценно!
Здесь ты мне-я тебе,не пройдёт!
Если ты не полюбишь безмерно,
жизнь пустою игрой промелькнёт!