Жизнь

Ураков Сергей
Вся жизнь течёт неторопливо.
По ней так тихо и красиво
Идёшь, как будь-то сам собой,
От всех прикрыт своей судьбой.
Когда же будет ей тоскливо
Она пожертвует тобой!

Чужие здесь, но ты не веришь!
А гость придёт-откроешь двери.
И часто рад друзьям, что рядом...
Но иногда, прощаясь взглядом,
По человечески ответишь
Тому, кого считаешь Гадом!

И не один ты в этом мире,
Так много нас в земной квартире.
Скривилось чувство красоты,
И не у всех сбылись мечты!
Мы как мишени в старом тире,
Где главная мишень - не ТЫ?

10.10.2010г.