Рассудит их бог

Кваскова Татьяна
Здесь живет пустота,
Обреченность  и боль
Это все неспроста – умерла  здесь любовь…

Здесь обиды живут
Слух намеками полон
Нелюбовь не  инсульт – не залечишь уколом…

Здесь от страха бледнея
В угол прячется вера
Недоверье умеет – накалить атмосферу…

Здесь задвинуты шторы
Лампы свет все скуднее
О долгах злые споры здесь все злее и злее…

...
Солнца лучик заглянет…
И рассудит их бог:
Час прозренья настанет – и воспрянет любовь!!!