***

Кристина Капылова
Мой сон - не хотелось больше
Мой взгляд - оказался точным.
Уйти вперед  да надольше
не разобьешься, не разобьешься, не разобьешься.
А в сердце лишь большое горе
душа не просится на волю
мой взгляд растопит душу горем
уйти навсегда не стою .
моя жизнь это большой минус 
твоих, моих, наших ошибок
ушла вперед только навеки
из-за тебя родного человека .
нельзя вернуться мне обратно
ведь та жизнь совсем не опасна
а эта лишь риск и скорость
хоть это для тебя не новость...