10. 10. 10г

Володя Черкасов
К%ак много совпадений?
Десятка;месяц,день и год.
А ещё и воскресенье.
гГуляет трудовой народ.
Отбросьте лишние сомненья,
Прицельтесь в нужную мишень
и не напрасным будет рвенье,
Десяткой станет эта цель.

               10.10.2010г.