Подруге посвящается...

Кристина Капылова
Слезы, плачь, скорбь и боль...
Он ушел навсегда к другой.
Дым, пепел, огонь и лед...
Её съедает изнутри озноб.
Шаг, высота, вниз этажи, замолчит...
а ты подожди.
Скорая, кома, стихает пульс.
вспоминает слова "никогда не вернусь"
цветы могила лента в углу
и его крики "тебя люблю"...