Любовь ли это?!

Кристина Капылова
любовь ли это иль обман?!
или рассеянный туман?
какие чувства я питаю?
любовь ли это? я не в знаю.
без тебя мне так ужасно,
нету слов, что все прекрасно.
давно хотелось мне сказать,
что вместе нам уж не бывать
но чувства переполняют тело
и в этом деле нет предела
а сердце бьется и хлопочет,
ведь не любить оно не хочет
видеть с другой мне больно, дорогой.
люблю ли я? не знаю...
но что-то нежное питаю.
хочется тебя по крепче обнять 
и никогда, ни за что не отпускать.
родной, я устала повторять
я люблю, я буду ждать...