О моём выступлении в Псебайском клубе

Александр Жданов -Добромыслов
"Я мельникова внучка,
Русалочки я дочь,
Должна ей своей ручкой
Сгубить отца помочь".

Бегу, зову, рукою,
Улыбкою маня,
И князя роковое:
"Откуда ты, дитя?"

И через край волненье,
Народу - как стена,
И в зале оживленье:
"Вот кроха! Чья она?"

Ну кто не бредил сценой,
Наивностью дыша,
Не зная, что ареной
Вся будет жизнь твоя!