Слышишь?

Я-Евка
Мы мало ценим слушать дар.
Везде настырные витии,
Что пьют внимания нектар,
Крадя минуты золотые.

Есть всем нам, что порассказать,
Вокруг же лишь толпа глухая -
Кому излить и рай, и ад ?
Пусть иногда не понимают,

Но возразят или кивнут,
Небезразлично станут слушать !
Внимать ведь - благородный труд,
И он порой спасает души.