Тишина

Лариса Кораблева -2
Опять моя подружка -тишина
Так девственна, стихами не порочна
Меня в своих объятьях держит прочно
И дружба с ней прибавит мне ума

отвадила всех нынешних друзей
Эпикурейский дух намеренно изгнАла
Ведь я  о тишине давно мечтала
На протяжении бесконечных дней