Красногрудая судьба

Аббат Бурэ
                Нестеровой Г.П.
                сонет
Снегири – предвестники мороза
на берёзку сели в ноябре,
расцвела берёзка, словно роза,
снежно-красным цветом на заре.

На душе теплее сразу стало
от причуд Природы в ранний час
и не страшно, что захолодало –
греет сердце Красочный Пейзаж.

И оно теперь не зачерствеет
от чужих обид и суеты.
Мир прекрасный в душах уцелеет,
больше станет Нежной Доброты.

Птичка красногрудая, ты сестра зари
Осенью холодною счастье подари!

18.10.08 г.