В предчувствии свиданья

Анна Загорулько
Ты стал дороже, будто часть меня
И я живу в предчувствии свиданья,
А на пороге завтрашнего дня
Так ощутимо легкое дыханье.

Коснешься нежно, плечи приобняв,
Я обернусь, увижу пред собою,
Как пляшут искры твоего огня
И пламя это так влечет обоих.

Горим и тлеем вместе в эту осень,
Шуршит листва на ветках за окном.
Давай у неба счастья мы попросим:
На этот день, на завтра, на потом…

Глаза в глаза – ты будто в душу смотришь,
И мир вокруг померкнет в этот час.
Рукою нежно волосы ты тронешь,
Убрав неслышно с моего плеча.

…И каждый раз, мечтая перед сном,
Томлюсь и млею в этом ожиданьи.
Я точно знаю, что нас ждет потом…
…И я живу в предчувствии свиданья.