Аномальное наваждение

Даяна Океанова
Русо-пепельный поток
Мою душу уволок!

О, Святые Небеса!
А глаза-то... А глаза!

Соблазнительно пьяна,
Восхитительно грешна,
АНОМАЛЬНО хороша!

От восторга чуть дыша,
Я слежу издалека
В предвкушении прыжка.

Смел и дерзок мой порыв,
Чую, ждёт меня обрыв,

Распростёр объятья тлен,
Добровольно лезу в плен.

Нет резона, смысла нет,
Но, ныряя в сладкий бред,

Открываюсь я волне,
Не заботясь о цене.

Это ль не Судьбы Печать -
Вот ТАКУЮ повстречать!