Разлука

Александр Жданов -Добромыслов
Разлука не страшна. Невидимые нити
Привяжут крепче нас, чем было до сих пор,
И наши голоса вселенские магниты
Соединят магической волной.

А смолкнут, - словно гром на ровном месте,
Пустыней станет жизнь, как смертный приговор,
И только сны, и в них мы снова вместе
Ведем с тобой наш вечный разговор.

Но отступает мрак, и чувства изначальны,
И грусть прошла, светло и снова можно жить:
Друг друга помним на любом мы расстояньи,
Связалась вдруг разорванная нить.