о них...

Галина Баяндина
она бежала от проблем, но встретила его....
мечтала о любви большой - нет больше ничего
с друзьями время проводил - теперь один всегда...
он втайне чувства затаил - вином стала вода..
но вместе им не суждено - вмешается судьба,
друг другу о любви своей не скажут никогда.
она в компании друзей вновь время проведет,
на вечеринке без труда он девушку найдет.
но только наступает ночь, он и она вдвоем...
на разных полюсах Перми мечтают об одном.