зачем?

Галина Баяндина
вечер навеял эти строки... глупо, но мило
так получилось: все, чем жила, вмиг разлюбила...
где-то мелодия тихо играет грустная очень...
мне бы уснуть, отрешившись от мыслей, этой ночью...
словно в полет с обожженными крыльями я отправляюсь...
только над пропастью, страхом ведомая, снова срываюсь....
внутренним ядом пропитана вера - путь ограничен....
глупые мысли жестокой реальности - опять о личном...
строила планы, верила в счастье - мосты сжигала
вечно искала, к чему-то стремилась - делала мало...
многих к любви призывала вечной - сама не любила...
книжными чувствами, ненастоящими.... тебя погубила
я признаю, как хотелось мне быть одинокой и слабой....
мне научиться жить просто так надо б....