***

Галина Баяндина
никогда не говори того, о чем не знаешь точно...
никогда не верь тому, во что не хочешь верить..
не бывает дружбы и любви заочно.
ты войти в дом сможешь при открытой двери..
не пытайся разглядеть, когда глаза закрыты.
не услышишь главного, когда другое слышишь..
и сокровища, что не тобой зарыты,
не приносят счастья... ты в воде не дышишь..
каждому дано понять немного из того, что называют миром..
только ты иди своей   дорогой и не находи себе кумира..
не пытайся полететь без крыльев, не кричи, когда один в пустыне..
и не жди, чтобы тебе глаза открыли, слушай сердце лишь свое отныне...