Полёт

Пётр Синица 3
Ох, в полёте замечаю,
в даль и в высь лечу.
Сам порою забываю,
как на радостях кричу.

Нам приятен мир иной.
свет в нём радужно играет.
Миротворен мир, живой,
в небе светлом простирает.

В нём я растворяюсь,
елей свежий пью.
Светом мира упиваюсь,
вас божественно люблю.