опять о грустном

Галина Баяндина
я опять оказалась на грани между пропастью и землей......
отмеряла судьбу шагами... вот и стала ничьей, чужой.
слезы падают с неба. грустно осознать, что опять покой
мой нарушен нелепым чувством...  мир мой вмиг разрушен тобой.
я хотела сыграть нелепо на свистке "водосточных труб"
только музыка вышла свирепой - битвой двух необтесанных душ.....
и теперь, находясь у обрыва, нужно сделать тот самый шаг..
либо выбрать полет игриво, либо жить с этой болью...но как?
выстрел в спину уже получила.... залечить эту рану  нельзя..
я ж сама тебя научила  быть таким, чтоб прожить  не зря.
ты прости за горечь обиды, что с собой в твою жизнь внесла
и опять все пути закрыты....... я от пропасти отошла..............