Во имя мира и любви...

Огара
  Не знаю может жизнь прекрасна,
  Не знаю может стоит жить,
  Но главное,чтоб не напрасно,
  Смеяться верить и любить.

  Мне кажется,чтоб смех был весел,
  Нам нужно веру обрести,
  Что мир наш состоит из песен,
  О жизни,счастье и любви.

  И если каждый как ребенок,
  Друг другу улыбнется раз,
  И утро каждое спросонок,
  Улыбкою он встретить Вас.

  Я верю люди,что тогда ,
  Исчезнут все болезни мира,
  И воцариться доброта,
  Пусть жить на свете будет мило!