Не отрекайтесь от любви

Моё Имя-Победа
 Человеку, которого я уважаю и
хочу предостеречь от ошибки
(право слово, исправить потом всё можно,
но! лучше ведь не совершить!)
Я посвящаю эти строки

       ********

Не смейте отрекаться от ЛЮБВИ
В тот час когда ОНА предаст быть может
Когда обидами Вам сердце гложет
И горький яд от слёз уже в крови
Не смейте отрекаться от Тепла
Когда в душе теперь  воспоминанья,
На пепелище бывшего созданья
Оставьте шанс и для своей Души
Не смейте отрекаться от СЕМЬИ:
Её создатель - не равно – предатель
Семья ведь не ристалище с расплатой:
Дары от Бога ведь не пустяки
Не смейте отрекаться от НЕЁ
Тому, кто оступился - дайте руку
Великодушием Бог отменил разлуку
Тот, кто сумел простить - далёк тоски
Принять, простить, сберечь и не разрушить
Как тяжек труд! Порой до дурноты!
Но, всё же я прошу мой друг:ТЕРПЕНЬЯ!
Не отрекайся от любви, тепла, семьи
w2