Quand tu dors pres de moi

Петр Радзивилл
Когда ты спишь в моих объятьях,
Порой ты шепчешь имя не мое.
Та, старая любовь, в пьянящем вальсе
Вновь закружило естество твое.

И в этот миг один в большой постели
Я вспоминаю горести любви,
Слова, что мы с тобою говорили,
Но в них теперь сама не веришь ты.

Какая буря чувств нас захватила,
Мы были пь'яны от любви.
И все преграды мира мне по силам,
Лишь счастлива была б со мною ты!

Но чувств угар развеяло годами,
Обыденной нам кажется любовь.
Мы наше счастье разрушаем сами…
И упуская, обретем ли вновь? Любимая!

2009

http://www.youtube.com/watch?v=KKl_FA3gCgo