гадалка

Ярослава Володяшкина
Я не гадала на кофейной гуще,
Ни разу в руки карты не брала.
И потому не спрашивай о будущем,
О нем узнать хотела бы сама.

Я по рукам пыталась прочитать его,
По линиям, что Бог нарисовал.
Не получила точного ответа я,
На мой вопрос: когда придет финал.