Ухожу. мужской вариант

Лева-С
Я давно не мальчик, дорогая,
пенсия уже не за горами,
а с тобою зря здесь, пропадая,
покрываюсь пыльными слоями
Я здоров, красив, умён и весел,
оторвёт с руками молодая,
этот мир, подобно клетке, тесен,
ну, а я в ней птица золотая

Собери-ка быстро на дорогу:
паспорт, бритву, свежею газету,
вечно их засунешь, ну ей Богу,
хоть со свечкою ищи, а нету
Знаешь, что, ступай куда подальше,
сам ищи свои носки и бритву,
ты давным давно уже не мальчик,
лишь вздохну, вослед прочтя молитву

Так и знал, что втайне ты мечтаешь,
поскорей избавиться от мужа,
не уйду назло, меня ты знаешь,
и пускай обоим будет хуже!