Оправдание..

Юли Джу Ветер
Беспомощно - тик-так, тик-так - часы
Поют о том, что все уже не важно,
О том, что с неба капельки росы
На землю утром упадут отважно,

Бесстрашно, словно нет лучей,
Что их впитают, не оставив следа...
И в том - над неизбежностью победа
И оправдание бессмысленных ночей -

Ночей вдвоем, ведущих в никуда,
В сплетеньи рук - неистово горячих.
И глаз твоих бездонных, говорящих
На все вопросы бесконечно - да.........