Нам время не дано остановить

Соловьева Валентина
Нам время не дано остановить,
И невозможно с ним договориться,
С годами все быстрей оно летит,
Что неизбежно,то должно случиться,
И кто-то будет снова уходить!

Но если на земле ты честно жил,
Построил дом и воспитал ребенка,
То жизнь свою ты в детях повторил,
И поколений связь не оборвется,
Не оборвется тоненькая нить!

Напрасно время иногда ругаю,
Я в неоплатном перед ним долгу,
За то,что мои чувства сохраняет,
К тем,кого помню и кого люблю!
За это время-я тебя благодарю!