Моим близким, ушедшим навсегда...

Александр Жданов -Добромыслов
Во сне и наяву грущу,
Ваше тепло и ваши лица
Всегда со мной, но я хочу:
Пускай подольше это длится.
Я скоро, как и вы уйду
В какую тьму?, в какую бездну?
И там, боюсь, вас не найду,
О жизнь моя, продлись, прошу,
Чтобы во сне и наяву
Не потерять вас, пусть грущу...