Оптимисткой быть учусь!

Соловьева Валентина
День начнется,как обычно,
Я его не тороплю,
Чашку кофе по привычке,
Утром я себе сварю,

По дороге на работу,
Всем прохожим улыбнусь,
Я совсем не "идиотка",
Оптимисткой быть учусь!

Знаю,все сейчас непросто,
Кризис бьет по голове,
Не приходят деньги в "гости",
Пусто стало в кошельке!

Что же делать?Улыбаться,
Улыбаться,господа!
Оптимистом оставаться,
Оптимистом быть всегда!