Утро доброе, солнце моё

Дмитрий Паньков
Утро доброе, солнце моё!
Просыпайся, уж день начинается!
Я дарю тебе сердце своё,
Пусть в  любви оно нашей купается!

Ты своё мне пришли, поручив всем ветрам,
Донесут они точно – я знаю,
Я тебя ни кому, ни когда не отдам,
Я тебя, милая, обещаю!