Ответ в инет

Дмитрий Паньков
У мужчин заведено:
«Коли дал ты даме слово,
То сумей сдержать его»
(Нет решения другого)

Мудрость древних уважая,
Я пишу тебе, Наташ,
Вспомнив вечером за чаем,
Уговор недавний  наш.

Ждёшь ты от меня признанья?
Но пойми, моя краса,
Чтобы вызвать чувств метанья
Мне нужны твои глаза.

Должен я тебя увидеть,
Ощутить тебя душой,
Что б случайно не обидеть
Внутренний мирочек твой.

Пообщаться предлагаю,
Ведь беседа, без прикрас
Я, Наташка, точно знаю,
Тестов круче в тыщу раз.