Дайте уйти...

Денис Макурин
Я слышу от людей, что много знают
И нос суют вокруг, везде и вся
Услышьте, люди, я вас умоляю,
В брильянтовое небо голося

Не лезьте в душу мне...не надо.
И не судите мысли вы мои...
Когда вы здесь, со мною рядом...
Чуть подождите, дайте мне уйти.