Дежавю

Сергей Ведич
Снова - путь. Снова кто-то спешит.
Вновь - ковчег. Снова твари по паре.
Души мечутся. Небо зашито.
И из сердца сделан гербарий.

Не допущены мы на порог.
Мы в остроге, где властвуют тени.
Срок настал. Неминуемый срок.
Слишком поздно вставать на колени.


10.10.2010г.
Сергей Ведич.