Где поцелуй со вкусом карамели

Михаил Бормотов
Оттенки голубики и малины
на горизонте, а по травам – дым,
и линии небес небес  неуловимы,
где розовое стало голубым.
Так за спиной, а впереди сияя
электросваркой, поджигая лес,
протурберанцем горы задевая,
горящий шар упорно в небо лез.

Такого ли рассвета мы хотели?
Как скоро те недели пролетели!
Покинуты волшебные лучи,
где чувства откровенные чисты,
где поцелуй со вкусом карамели,
безделье и влюблённые емели
за счастьем едут, лёжа на печи.