Переписать, что на роду...

Cmuxonam
Переписать, что на роду,
ни Бог, ни Сатана не в силах.
Вот ты взлетишь –
таких красивых
на целом свете не найду.

Пусть осень круговертью злою
напомнит, что вот-вот зима.
А взглянешь в зеркало –
сама
увидишь крылья за спиною.

Не обессудь, что до зари
так много тьмы вокруг и воя.
Из яви в сказку –
как из боя,
и беды все огнём гори!

И всё, чему вовек не сбыться,
перерешится в тот же миг.
Кто сможет,
кроме нас самих,
за нас всей жизнью поручиться?

Хрустальный дом не на виду.
Но вместе
не проскочим мимо.
...Порою так необходимо
переписать, что на роду.