По клавишам фарфоровые пальцы...

Анна Корнет
По клавишам фарфоровые пальцы -
Далёкий ученический мотив...
Есть тысячи причин, чтобы остаться,
Есть тысячи причин, чтобы уйти...

Уходят, размышляют, остаются.
Бесплатные приманки в клетках лжи
Опутаны уловками уюта -
Ковровое покрытие души.

Ворс поглощает чувства идеально -
Беззвучье безразличья... в унисон.
...По клавишам фарфоровые пальцы -
Твой еженощный чёрно-белый сон.

10.10.2010