Любовь к нам больше не придёт

Валерий Косов
Октябрь не радует погодой:
Прохладный ветер, день сырой.
Плащи и куртки входят в моду,
Кружится листьев жёлтых рой.

Пишу тебе. На сердце грустно.
Клён за окном мне веткой машет.
Зима морозами искустно
Поставит точку в чувствах наших.

Мы холодны давно друг к другу,
И не растает в сердце лёд,
И зря мы мечемся по кругу...
Любовь к нам больше не придёт!

    9 октября 2010 года.