Шарф, сапожки, осень, скука

Джули Джул
Шарф, сапожки, осень, скука
Неприглядная свобода
Ты сегодня просто сука
А, быть может, недотрога.
Это ты поймешь попозже
Не сжигай пока мосты
Его мысль о тебе гложет
Интересуешь только ты.
Но
Виски, шляпа и сигара,
Чтобы в тренде каждый вечер
Он тебе отличной парой
Был бы, но вчерашней встречей
Все испортил, нет прощения
Забывай как звать,
А номер помнил он все это время
Теперь придется забывать.
        8 октября 2010. День