Прощай!

Оксана Спасова-Бойко
Смываю грим счастливой коломбины…
Спектакль окончен! Занавес! Пора…
И прекрати ты звать меня любимой!
Звучит фальшиво. Глупая игра
В «навеки вместе» с привкусом измены
Меня достала! Хватит! Уходи!
Как никогда, сегодня откровенна…
И то ли ещё будет. Позади
Любимое тобою всепрощенье.
Лимит исчерпан! Чувствам вопреки,
Я ставлю точку в этих отношеньях.
Твои таблетки счастья мне горьки.
Мой милый доктор, я вполне здорова.
И розовых очков не назначай.
Да что ты? Боже мой…разочарован?
Поплачешься…другой. Дверь там. Прощай!