Преобладая...

Ламинатор
Преобладая
в замкнутом объеме
лишних знаков,
количеством
достигнув точности
запретного потока,
бездонно
падала душа
в созвездья зодиаков,
изведав
многогранный опыт
убивающего шока.
И не было
устойчивых моментов
в том паденье.
Лишь долгий крик
протяжно рвался
непонятно одинокий.
Лежало
мертвою горой
небрежно откровенье
в безсмысленном
завете смерти,
что вознес
свой перст жестокий.
Стеклянный меч,
пронзительно сверкая
хрупким жалом,
наполнил тело
холодом необъяснимых
потрясений.
И не было сомнений
средь ушедших,
обезглавленных началом,
лишь ветер
бился пустотою,
вниз бросая
сети мнений.