Привычки одинокого мужчины

Марина Бойкова
Ты болен одиночеством, мой друг.
Хронически, неизлечимо болен.
Не лечится лекарствами недуг,
Ни травами, ни сильным биополем.

Мечтать - одно, труднее воплотить,
Труднее не придумывать причины...
О, как мешают женщину любить
Привычки одинокого мужчины!